Зимой...

Сергей Макарев
...Зимой, в короткий день,
               без солнечного света.
Душа тоскуя ищет уголок тепла.
Лишь согревают память,
                те мгновенья лета.
Когда любовь, тебя собою увлекла.

Когда ты засыпал в мечтах о встрече.
И знал что
          встречам частым не бывать.
Ты с ней общался
              в мыслях каждый вечер.
Не уставая милый образ целовать.

Потом судьба вдруг подарила встречи.
Где с ароматом осени,
               я в счастье утопал...
Теперь зимою вечером я зажигаю свечи,
Скучая жду, любви весенний бал...