Радость

Ирочка Ларина
Радость опьяняет душу,
Словно бы вино!
Даже если много скушал -
Мало всё равно.
Если с нею часты встречи,
То чудесней жизнь.
Встретишь радость в лунный вечер -
Крепче привяжи!
Знаю, лишней не бывает
Радости гряда.
Пусть почаще залетает
В дом ваш навсегда!