Встреча

Шура Конкин
Ремесленник любви смиренный ,
Не променяет никогда,
На мира чудные блага,
Мгновенья страстного влечения,
И мысли с чувствами вражды,
Бушующих,когда в разлуке,
В душе остаток пустоты
И серость,чувство не уюта,
При встрече вмиг приходит скука,
И трепетно в груди стучит,
И кажется,что в те минуты,
Душа от радости кричит.
Хоть чуточку,еще мгновенье-
Мне не унять разлуки боль,
Но знаю я -проходит время,
Увижу,поцелую вновь!