Сон о тебе

Шура Конкин
Как часто вижу я во сне
Картину моря,дальнего заката,
А также снятся волны при луне,
Качающие корабль лишь украдкой.
И ты бежишь по берегу босая.
А как-то,ноги свесив на корме,сидишь.
Тебя руками нежно обнимая,
К тебе мне прикоснуться позволяешь,
И я губами тело согреваю.
А ты в ответ улыбку даришь,но молчишь
Как будто что-то от меня скрывая.
Может ,о другом ты мыслишь,
Когда в моих объятьях таешь?..
Лишь рассвет,я просыпаюсь.
В окне как будто вижу силуэт,
Но приходя в сознанье,понимаю,
Что больше тебя нет...