Рец на Конь Велеса Сазонов Константин

Русь Изначалъная
Рецензия на «Конь Велеса» (Сазонов Константин)

http://www.stihi.ru/2013/05/01/4511

===================================
 

Так вези, Кологрив, нам Велеса,
Без него на Руси срамота,
Змеи подлые ковром стелятся,
И напала на всех дремота.

Как не видят все козни Змеевы,
Как сьедает он русый люд,
Распоясались слуги Кощеевы,
Нам в лицо уже нагло плюют.

Велес родненький, возвратись скорей,
С колдунами нам трудно справиться,
В пекло злобных гони упырей,
Пусть Россия от горя оправится.


Русь   13.12.2013 17:33