Первый поцелуй

Шура Конкин
Ах этот первый поцелуй,
И лишь Амур,слетев с небес,
Пронзил двоих,смешно ему...
Хихикнул и сей миг исчез.
И поселилась в них любовь
И жизнь без пары кажется нелепа
Клялись любить до гроба,беззаветно
Но не могли губами слиться-страшно столь...
Но час настал!Погода моросила
Они гуляли,к дому подошли...
Расставание невыносимо
Они молчали,долго не могли...
Но мгновенье только промелькнуло-
Руки на талию спустились.Страх в груди!
Миг настал,губами притянулись-
И насладиться долго не могли.