Я не люблю зимний рассвет...

Виктор Лашин
Я не люблю зимний рассвет.
Ненавижу холодной печали.
Этот уютно промозглый свет,
утро зимнее отмечает.

Серыми красками небо покрыто.
Тени деревьев на белом снегу.
Ты пробудился,тоскливое утро,
давит вопросами,в светлом  мозгу.

Лишь кофе налив,и отпив,чуть глоточек,
сразу энергия в теле  нашлась.
В голову мысли ползут потревожившие,
возможно и с вечера,а может с утра.

Опять возрастает твое  напряжение,
и надо туда,и сбегать сюда.
Так время идет,и жизнь продолжается,
Проходит так день,... исчезают года.