скучаю

Арина Милославская
То ли я опять не с тобой,
То ли ты уже не со мною.
Заменил меня ты другой
Ну а я, обиды не скрою.
Может солнцем ее назовешь?!
Или солнышком, без уважения.
Ты ей руку с теплом подаешь,
Как похожи ! И снова сомненья..
Только знаешь не буду молчать,
Хотя нет, что же я...буду
Будешь ты без меня горевать ,
Ну а я? И я тоже буду.