Ты- вся из страсти

Анатолий Рязанский
Вся ты соткана из страсти,
Друг мой,визави.
Я пишу картину счастья
О своей любви.

Разливаю фиолетом
По печальным дням,
И рисую ярким цветом,
Что в контраст теням.

Фиолетом по разлукам,
Встречи- яркий цвет.
Про любовную науку
Краски вовсе нет.

Может быть,лимонный кадмий,
Словно солнца луч,
Что обжег холодный камень,
Брызнув из-за туч.

Прихотлив рисунок линий,
Как плетенье лоз.
Руки,что белее лилий,
Губы- ярче роз.

Локон трепетной волною
Льется по спине.
Штрих последний- ты со мною,
Ты досталась мне!