Одинокая снежинка

Роза Красная
********************************

Одинокая снежинка в декабре
Улыбнулась мне сегодня во дворе

И сказала, что Зима не за горами
С серебристыми спешит она коврами
И с колючими, холодными ветрами,
С белоснежными, воздушными шатрами,
И с ажурными на окнах кружевами...

Одинокая снежинка в декабре
Улыбнулась мне сегодня во дворе.

*********************************