Я птица

Роза-Мария
9.05.2013
Разорву все оковы и сотру все границы,
Полечу над землею вольным  ветром - Я птица.
Я оставлю обиды, я закрою ресницы.
Мне свободно  парить, в небе раненой птицей.
Свежий ветер  вдохну, свои крылья расправлю
Ты меня не суди, средь толпы – одинока,
Хоть кричи, не кричи, воплем вой – не  услышат,
Словно бритва по сердцу полоснула жестоко.
И, издавши свой крик, я взметнусь  в поднебесье.
К солнцу, к свету  в надежде и, души  зову  внемля,
Я, взглянув напоследок с высоты горделиво,
С радостью и восторгом камнем брошусь на землю.