Трансформер

Анатолий Голубенко
Сердцу грезится любовь,
в этом с ним не прекословь,
среди шрамов прошлых лет,
в том надежды всей завет.

Одиноким быть нельзя,
это горькая стезя,
ни сейчас и ни потом,
человек не с тем рождён.

И плутая в глянце снов,
в дебрях мелких пустяков,
чтоб реальность оттолкнуть,
познаёшь в чём счастья суть.

И пытаешься найти,
где ухабы на пути,
свой единственный роман,
но припятствием - стакан.