Стала две у нас любви

Анна Копылова 66
Стала  две у нас любви:
У  тебя  своя  и у  меня  своя.
Будто  бы с тобою  мы  вдали ,
Я  скучаю , честно , слов  не  утая.

Я желаю  , чтоб  ты  не скучал ,
Никогда , ты слышишь...никогда!
Чтобы  ты  любил  и замечал
Звёзды  лишь  в  её  глазах  всегда.

Я желаю  , чтобы  та любовь  была ,
Так не схожа с чем то на Земле.
Не  с луною  , что так холодна ,
И  не с  солнцем , что садится в  мгле.

И не с ветром  , что гуляет  вольно ,
И не сном , что вспомнить  ты  не смог.
Не с мечтой , что щемит в  сердце  больно ,
А лишь с небом , где  бессмертный  бог….