Хочу дышать с тобой наедине

Людмила Языкова
             
       *** ***
Хочу дышать с тобой наедине,
Хочу я губ твоих касаться,
В глазах тонуть и прижиматься
Своей Душой, к твоей Душе.

4 декабря 2013г