Иду к тебе

Лариса Чернявая
Я больше не мечтаю о любви,
Не жду её таинственного зова.
Она надежно  спрятана в груди
И греет  светом солнца золотого.
Не жду от жизни новых я чудес
И сказочно-волшебных изменений.
Все, что  дано мне волею небес
Я приняла с улыбкою смиренной.
Как невидимка в тысячной толпе,
Где каждый одиночеством простужен,
Иду навстречу жизни и  судьбе.
Иду к тому, кто очень сильно нужен.