Самая счастливая

Юлия Зубенко 7
Когда по полю ветер гуляет
Уносит меня во все места
И любовь моя шальная
Хочет быть с тобой всегда
Хочет сердце биться рядом с твоим
Хочет каждая клеточка тела
От тебя всегда зависеть
И хочется мне всегда
Тебя видеть и слышать
Обнимать тебя и целовать
А я самая счастливая слышишь
Ты один на свете такой
Для меня любимый мой