И снова выстрел холостой...

Син Глет
И снова выстрел холостой...
Не снова... а опять.
Пора, похоже, на покой,
коль тут - не дать, не взять...

И каждый неудачный вход,
как выход в коридор...
Моя душа - блудливый кот,
ушла гулять во двор...

Ушла забыться... на любовь
теперь ей наплевать.
Она глядит поверх голов,
- кого бы отодрать...

На всё, про всё - минут пяток,
- гормоны сбросить в печь.
Душе в угоду - всё, что смог
переварить и сжечь!

Гори любовь моя огнём.
Пусть копоть в небесах
оставит чувства неуём...

А я - не при делах...