Где дети-там любовь!

Руслан Насиров
-Я вас люблю!
-И я вас тоже!
Любовь ведь есть на свете.
А,может,где-то ее нет.
      
Но быть такого в принципе не может!      
Везде есть дети.
А там,где дети,-
Там любовь!