Боже! Что же это такое?

Владислав Плешков
   Вышел.Снег.Вокруг бело.
   Так,немного намело.
   Воздух свеж.Легко дышать.
   Ну не жизнь,а благодать.

   Под стеной ,на костылях-
   Наркоман.Вот жизни крах.
   Может бог-лишь жизнь нам дал?
   Чёрт захотел-её забрал.

   Может в мире кроме бога,
   Чтобы жизнь стала убогой,
   Черти воду вокруг мутят ,
   С пути сбивают,баломутят?

   Где же боже твой венец?
   Не позволь,чтобы конец-
   Наступил,когда чёрт захочет...
   В упокой.Что-то бормочет.
   В пику нам,тебе-хохочет!