Орел или решка

Олечка Дмитриева
Тут не важна спешка
И разум не подойдет,
Просто орел или решка
И ясно всё  наперед.

Тут не важны слезы,
Выбор ты сделал не сам
Выбрось в мусорку розы,
Из сердца вытряхни хлам.

Эта простая монета
Твой дорогой талисман,
Сам не найдешь ответа
Выбор не сделаешь сам.

Ты от железки зависим
Ты без неё как без рук,
Сколько порванных писем
Сколько доставил ты мук.

Просто орел или решка
Тут ясно всё наперед,
И на лице усмешка
Ты как обычно тверд.