ты моё, я твоё

Юля Док
Ты моё,я твоё.
Оговорок уже не будет.
Государство откроем своё.
Будут счастливы в нём люди.

По утрам на шестом этаже,
И зимой и холодным летом,
Будем вместе лежать в негляже,
Провожать и встречать рассветы.

Кофе стынет. Ментол манит.
Я губами прижмусь к сигарете.
Нет нежнее контакта. Магнит.
Я курю и сижу на паркете.

Моя сдержанность ищет приют
И не знает границ провокаций.
Люди акции продают
И прямые ловят трансляции.

Уходя ты забудешь свой плед
И бокал шардоне недопитый.
Слишком мало нам будет лет,
Чтоб оставить любовь убитой.