Любовь возможна для двоих в ночи

Алексей Кабардин
Мы спим не чувствуя друг друга,
Однако для любви места открытые в сердцах.
И нам охота для друг друга,
Создать любовь тепло и счастье.

О боже мой, как мы несчастны.
Всё было в жизни уже у нас,
И вот сейчас лежим обнявшись,
И шепчем нежные слова.

Любовь возможна для двоих в ночи.
Звучит звук поцелуя нежный.
И нам не грустно в тишине.
Мы начали любовь, она уже сковала нас.

Теперь любовь, теперь движение.
Как мило нежно и тепло.
Такое не найдёшь весною.
Мы вспомнили себя давно.