Стань лучше в 2014!

Ольга Чернявская 1
Ворвался галопом Новый год
Синей Лошади зодиакальной,
Конь гнедой стоит у ворот
На стыке поры виртуальной...

Любит лошадь по зову сердца,
Бережёт и растит жеребят,
Тем фортуны откроется дверца,
Кто по жизни мчится, любя!

Райской жизни хочет народ,
Лучше стать хотят единицы,
Только тем всегда и везёт,
Кто в погоне за счастьем-птицей!

Лошадь весело ржёт: "Иго-го!
Ранец жизни у всех одинаков,
Решай же, что наполнит его:
Любовь или зависть врагов,
Или пачки денежных знаков?"...