сколько стоит твоё люблю?

Юля Док
Сколько стоит твоё "люблю"?
В тёплый дождь,на рассвете,у моря?
Я в нём серые дни расстворю
И в мечту окунусь с головою.

Сколько стоит твоё "прости"?
Двадцать пять или шесть пудов соли?
Ты меня ни о чём не проси,
Я терпеть не умею боли.