Я пять месяцев брежу тобой...

Владислава Рукавишникова
***

Я пять месяцев брежу тобой,
Об одном лишь мечтая все дни -
Твоей кожи коснуться рукой,
Целовать нежно плечи твои.

Я пять месяцев брежу тобой.
Как в той песне, сошла я с ума.
Стала ты моей тайной мечтой
В ту весну, что была как зима.

Я пять месяцев брежу тобой...
Сколько мне ещё бредить, скажи?
Только эту мне тайну открой.
Неизвестность страшна, как ножи.

Я пять месяцев брежу тобой -
Слишком сильно в тебя влюблена.
И в ужасный полуденный зной
Не прохлада, а ты мне нужна.

Я пять месяцев брежу тобой.
Взгляд лучистый, а волосы - медь...
Я пишу тебе письма с тоской
И прошу, умоляю, ответь!

04.08.13