Послала

Лариса Майер Рюген
Я люблю тебя жизнь!
И одиночество меня не сломит.
Пошли вы на хрен
Предсказатели судьбы,
Она вам всем еще припомнит.

Всем каркающим даст ответ,
Всем злобным даст
Кусочек счастья.
А я так просто улечу
От вас и от ненастья,

От бед, от гроз и от дождя.
Простите, милые, меня.
Устала я. Но жизнь люблю!
А где то счастье?
Что обещали предсказатели судьбы,

Которых я послала на хрен ???
Простили ли они меня?
Вопросов много, жизнь трудна.
Буду сама себе судья)))
А вам всем счастья!