Всегда быть первым...

Марина Серкова
Преодолев пределы,
             бежать! Всегда быть первым!
Лишь в цель пуская стрелы, 
             ты как струна из нерва.
И пламени подобно
             твой взгляд сжигает души,
Не зная, что есть «больно»,
             и не желая слушать.

Чужды тебе тревоги,
             сомненья, чувство страха.
И выбраны дороги, 
             подобного размаха.
Ты не живешь оседло,
             меняешь курс за курсом.
Бросаясь прямо в пекло,
             не думаешь о чувствах.

А я ещё мечтаю,
             что будет всё как прежде,
Живу, не изменяя
             несбывшейся надежде.
Хочу вернуть в объятья,
             согреть больную душу,
Даря минуты счастья,
             на жар сменяя стужу.