Счастье

Мария Демиденко
Счастье- лежать утопая в море
Света и радостных, добрых минут.
Это когда ты как в ,,Си бемоле,,
Только жаль, что не все поймут.
Счастье- когда ты еще ребенок
Смотришь с надеждою в даль
Скачешь с утра как жеребенок.
Но детство уходит, жаль.
Счастье- любить и любить взаимно.
Так- чтоб до дрожи в руках!
Даже когда хочется сильно,
Слез не должно быть в глазах.
Счастье- проснуться в обед, в понедельник.
Зная что у тебя выходной.
Не слышать упреков мол ты бездельник,
Счастлив? Душою пой!
Счастье- съесть торт, погладить котенка.
Съездить с семьей на дачу
В новый год- нарядная елка.
И призвать на экзамен удачу.
Счастье- в церкви поставить свечки,
Глядя на лики святых.
Или у бабушки на крылечке.
Выпить сливок густых.