Звезды

Елена Ефременкова
Я знаю что лето никогда не закончится
Я знаю что мне никогда не захочется
Делать того что делают вечно другие
Закончится дождь и радуга в небе
Меня ты найдешь лишь там где ты не был
Мы в мире чужом и мы в мире чужие

Припев:
Падают звезды,теряя сознание
закрой глаза,загадай желание
Быть со мной
Только лишь быть со мной
Падают звезды ,по пути сгорая
Пролетают весь путь от ада до рая
И я с тобой
Я буду всегда с тобой

Окончена школа и курс весь выучен
Закончились песни,компьютер выключен
Кончилось все кроме нашего лета
Я хочу говорить о летающих звездах
О том что любить и сложно и просто
И ты со мной говоришь про это
Припев: