Эгоизм

Ввысь
Я стану другой, очень ласковой,  нежной
И буду улыбку  дарить каждый миг!
Я стану глубокой, с  душой белоснежной
И слышим не будет привычный мой крик.

Мы будем с тобой о полётах мечтать,
На звёзды смотреть , наблюдать за кометой…
Ты будешь картины с меня рисовать,
А я, словно муза, тебя вдохновлять,
И ночью, и днём , и зимою  ,и летом.

Я стану такой , как ТЫ любишь! Манящей
С таинственным взглядом,  хранящим секрет…
Но только назваться теперь настоящей
Мне будет неловко : меня больше нет.