Все чувства лишь обман

Светлана Фортис
Все чувства лишь обман, иллюзия, не боле.
От них мы получаем страдания и боль.
Не каждый смог идти, однажды оступившись,
Но есть такие люди, что снова рвутся в бой.

Они не уступают другим свои вершины
А чувствам своим вовсе свободы не дают.
А сердце их как камень, и нет для слез причины,
Но эти люди песни по жизни не поют.