Благодарю тебя за всё!

Марина Ширшова
Благодарю тебя, Всевышний!
За то, что сына подарил,
Стихи мои тебе излишни,
Ведь ты меня без них любил!

Любил, как всех, не разделяя -
Любил хорошей и плохой,
Любил, мои грехи прощая…
Распят ты был из-за такой...

Спасибо, что  оберегаешь,
Что мне советом помогаешь,
Что без обиды ты меня
На путь порою наставляешь!

Благодарю тебя за всё!
Что дать взамен тебе не знаю,
Но имя вечное твоё
Я ежедневно восхваляю!!!