Любить по Русски

Алексей Водолей Сергеев
Русь славится широкою душою
Да песнею раздольною и грустной,
Любовью непонятной, непростою.
Мы так и говорим- ЛЮБОВЬ ПО РУССКИ.

Бросаясь в этот омут головою,
Не глядя на различия и штампы,
Мы страшно обжигаемся любовью,
Как мотылек, порхающий у лампы.

Нельзя любовью заболеть отчасти.
Не выйдет полюбить наполовину.
И мы во власти неуемной страсти
Любимыми божественно любимы!

И попирая догмы и морали,
То ярко светим, то невольно тускнем.
А нации любовь не различает.
В России все влюбляются по русски.

Любимым по японски строим глазки,
Целуемся изящно по французски,
Ночами ненасытны по китайски,
И это все зовем - ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ!