Без Тебя

Настёна Кисельникова
Без Тебя мне и Солнце не Солнце

Без Тебя и Луна не Луна

Мы однажды с Тобою проснёмся,

Пусть сейчас засыпаю одна.

Ты, как счастья земного осколок,

Как, мужчина далёких планет,

Путь бывает и труден, и долог,

Только что нам до пройденных лет.

Все года проведённые в счастье,

Сотни лет для взаимной любви,

Милый мой, эта жизнь в нашей власти,

Как чудесны с Тобой мои дни!