Молитва

Людмила Воронова Супрун
Мой Добрый Ангел, защити его
От злого слова, мук и от болезней,
От безрассудства себя самого,
Дай ему силы оставаться прежним.
Верни тепло и творчество души,
Не осуждай беспамятство и слабость
И с выводами только не спеши,
Что б хоть надежда у него осталась!
Мой Добрый Ангел, укажи ему
Дорогу, что ведёт к Добру и Свету,
А я тебе с Любовью помогу,
Ты охраняй его пока приеду.
Дай ему веру в чудо и в людей,
Терпение и разгони сомненья,
Своими крыльями его согрей,
Приди во сне и выведи с забвенья.
Я каждый день буду тебя просить...
Возьми во мне всё то, что не хватало,
Ведь в твоих силах чудо совершить
Храни его! Ведь я прошу так мало...