Моя нежность коснется тебя

Роза-Мария
Я живу в этом мире грез
Так  прекрасно и так спокойно,
Где  нет места для моих слез,
Где  никто  мне не делает больно.

В небо звездное посмотрю,
Звезды двигаться начинают.
Соберутся в улыбку твою
Про любовь к тебе они знают.

Моя нежность коснется тебя
Ясным месяцем, словно губами.
Поцелуем  застынет любя,
Сокращая  полет между нами.

Станем ближе, дороже, родней,
Даже если на улице стужа.
Мне с тобою любимый теплей
И никто мне больше не нужен.
28.08.2013