Черный Дом

Константин Стерликов
Вселенная окутана Странным Сном…
Но где-то есть…
Запретных Фантазий Богов Дом.
Импровизаций Времени Звезда-Комедиант,
Непонимаемой Правды – Превращающийся Вагант…
Нераскрывшихся Творений Арлег-Бриллиант,
Непередаваемых Расцветов Спектаклей Барокко,
Скрытых Метаморфоз Принцев Сирокко…
Изменений Души Палаццо-Химера,
Уничтожающей Любви Магистров Эра…
Свои Внутренние Разрывающие Сражения!
Авгур-Свиток Сознания Преображения….