Пластинка тихо крутится...

Альбина Голованчикова
Так хочется услышать
          тёплые слова любви.
Они такие светлые,
          от Бога всем даны.
Прожита жизнь большая,
          но помним все слова,
В старинном танце танго
          кружится голова.

Давленье скачет бешено,
          в твоей руке - моя,
Красивые, счастливые,
          где только ты и я.
Пластинка тихо крутится,
          не слышно твоих слов,
Но ты мне даришь розы -
          и вновь свою любовь...


11 декабря - объявлено днём танго.
*
Спасибо за вдохновение Алле Егоровой.