16 лет!

Вика Снег
Скоро мне 16 лет
Не могу поверить
В это счастье на душе
И оно безмерно

Дня на свете лучше нет
Говорю я точно
Маминой улыбки цвет
Всяких роз дороже

Кружится январский снег
Медленно,не тая
Скоро мне 16 лет
Стала я другая

Торт друзья и водопад
Музыки чудесной
Тонны смеха и тепла....
Классно без сомненья

Скоро мне 16 лет....
Позитив до края
Знаю,сбудется теперь
Всё чего желаю...