Сафари

Евгений Смолик
Сьездить на сафари есть желанье,
Африка опять приснилась мне,
"Будто я, весенней,гулкой ранью,
Проскакал на розовом" слоне....

В степь, на льве, умчался без дороги,
Сжав стальной уздечкою оскал,
Грязь месил на диком носороге,
И на пёстрой зебре поскакал....

Меня скачки, блин, не уморили,
Буйвола в бараний рог согнул,
И клыкастой, бешеной гориле,
В рыло её наглое харкнул.....

Жаль жена под утро разбудила,
Время подошло таблетки пить,
А мне так хотелось, крокодила,
В их вонючем Ниле утопить!
----------------------------.