Как жаль, что ты умер

Аполлинария Дьяченко
Как жаль, что ты умер
Ты был в моей жизни
Ты не был мне другом и мужем тоже
Как жаль, что ты умер
Но твое имя...и до сих пор мурашки по коже
Твоя фотография в черной ленте
Гвоздики красные- синоним смерти
Как жаль,  что ты умер
Ты был мне жизнью
Ты умер во мне, для меня, в моем сердце