Посвящение Дню нашего знакомства

Сергей Никитин 3
Ты помнишь Валя, нашу встречу?
Как мы, нашли свою любовь?
Гляжу в глаза твои открыто,
Переживая день тот вновь…
Оксана, как твоя подруга,
От счастья нам «дала» ключи –
Впервые к счастью прикоснувшись,
Душой делились мы в ночи…
Был вечер тот судьбою вехой,
Нам обозначен на века…
И к небу поднимая взоры,
Благословим мы облака!

С.Никитин