Нас - больше нет

Оксана Дорохова 2
Нас - больше нет!
И в этом мире гаснет свет.
В банальном отблеске планет.
Нас - больше нет! Нас - просто нет!

И может быть взойдет рассвет...
Но  здесь всех нас давно уж нет!
Нас - просто нет! Нас - больше нет!
В моей душе погас твой свет!
Его уже здесь больше нет...
          14.04.08 г.