разлуки

Юля Док
Между нами пробегают разряды
Тока, немного слабого.
Изо дня в день я видеть рада
Тебя, такого сладкого.

Мне не вынести дрожи губ,
С сума сведённая их кожей,
Из года в год я жду разлук,
Поверить в то,что их не будет,
сложно.