я смогу еще счастливой быть

Роза-Мария
Возродись из пепла, зубы в скрежет стисни
И живи назло своей судьбе.
Нервы оголенным проводом повисли,
Оставляя боль воспоминания себе.

На одно мгновенье, на минуту,
Как забыть предательство, скажи?
Мечется душа, что б доказать  кому-то
Правду, но она слабее лжи.

Грубо оттолкнули, растоптали…
Я в грязи повержена до дна.
Мне в лицо презренно хохотали,
Упиваясь превосходством - ты  одна.

Верю, время мне залечит в сердце раны,
Я не Бог, не мне вас всех судить,
И прощаю вас, душою нищих  и незваных.
Ну а я смогу еще счастливой быть.
26.10.2013