Случай

Лилия Беляева
Ты уверен,что хочешь?
Хочешь ,чтоб  ушла?
Разрушив меня,никогда не любя,
Не зная пути,наугад идя,
Спотыкаясь и жадно дыша,
Иду слепо все также одна.
Без тебя умирая,тебе наплевать,
Судьба любит с нами играть.
Наше кино подошло к концу,
По дороге одна я иду.