Родная

Светомир Петров
Золотовласая принцесса,
Очаровавшая навеки, -
Я пред тобой открыт и честен,
Душа нага и разум светел.

Так одари чудесным взором,
Очей сиянием небесным.
Назло разлукам и раздорам
Мне маякни во тьме кромешной.

Коснись меня лучами света,
Утешь измученную душу.
Я буду рядом в шуме ветра,
Ведь так хочу тебя послушать.

Пропой мне песню звонким эхом
Ручья, играющего соло.
Я различу сквозь все помехи
Такой родной зовущий голос.

Ты улыбнись луне безликой, -
Она покажет мне, Родная.
Я скоро буду очень близко,
Ну а пока, как ты, скучаю.

Поверь в меня, я всё сумею,
Я стану Богом, если хочешь!
Но только ты меня согреешь
В безумном мире, Ангелочек!