Призраку Оперы

Анжела Белова
Уходи,уходи!
Тебе не нужно это видеть!
Как побегу я по холоду
Босиком по сырой земле
Быстро,быстро побегу
Жаловаться...
Взмолюсь у большого дуба:
"О Музыки Ангел!
Появись,Мастер!
Прими меня
Как свою Кристину
Хоть петь я не умею
Но я хочу владеть пером
Прошу тебя,о Ангел!
Я не обижу твоих чувств
Я не Дааэ..."
Сейчас прошу
Лишь жалости немного
Слаба я и больна
Прошу защиты,Ангел
И покровительства...