Ты меня на земле дождись...

Надежда Патюкова
Вновь на землю ложится вечер,
В небе звёзды опять зажглись,
И дома озарились светом -
Я привычно взлетаю ввысь.

В темноте на просторах ночи
Я летаю в своей мечте.
Позабыв обо всём на свете,
Растворяюсь в небес красоте.

Как приятно забыв проблемы,
Отрешась от земных забот,
На просторах бескрайней Вселенной
Среди звёзд водить хоровод!

Здесь со мною в тиши и покое
Души чистых, как я людей.
Ты не можешь лететь со мною -
Слишком твёрдо стоишь на земле.

Но когда на вершине страсти
Я взовьюсь, как обычно ввысь,
Об одном попрошу, мой милый,
Ты меня на земле дождись.

Пока я в эфемерном потоке
В невесомых парю облаках,
Растворяясь в пучине счастья...
Помню я о твоих руках.

Ты даёшь мне опору в жизни,
Я люблю тебя и ценю,
Но когда наступает вечер -
Я опять в небеса лечу.

06.12.2013