Я никогда тебя не потревожу

Карина Багдасарян
Я никогда тебя не потревожу
Своей неувядающей мечтой.
И пусть ты показался мне хорошим,
Теперь ты дни проводишь не со мной...

С одной,что по наивности ребячей,
И в мыслях не покинула тебя.
Когда твои глаза сияли ярче,
Причиной ,как всегда ,была не я...

И не одну меня ты звал красивой,
Быть может не достойна я того...
И пусть ты предо мной настолько сильный,
Беспомощен в душе ты всеравно.

Я никогда тебя не потревожу,
И ты меня теперь не вспоминай.
Но знай ...Как я любить никто не сможет,
Лишь жаль что не взамно.Просто жаль.